コメント

はじめてのママリ🔰
離婚して家族バラバラになるくらいなら、
義理家族と縁切った方がいいです!義理家族のせいであなたが不幸になる必要ないです!
はじめてのママリ🔰
離婚して家族バラバラになるくらいなら、
義理家族と縁切った方がいいです!義理家族のせいであなたが不幸になる必要ないです!
「喧嘩」に関する質問
専業主婦である夏休みしんどい。 はよ、学校に行ってくれ。幼稚園行ってくれ。 朝から晩まで(お昼込み)献立考える 外は暑い、現在生理で動けず 家の中で過ごすとずっと姉妹喧嘩 お金も余裕ないので手抜きも簡単にできず…
長文失礼します🙇♀️ 家族と絶縁したいなと思っています。 私は3人兄弟の姉で弟が2人います。 家族全体は凄く仲良しで私が社会人になってからも 家族で旅行行ったりしていました。 ただ皆短気なので喧嘩は毎回必須で小さい…
イライラ。旦那と喧嘩して旦那は実家に帰って そこからコロナの私がワンオペ。子供もコロナでもう二人共治りかけですが、この状況分からんのかな? 気持ち悪い気持ち悪い!! しかもさっき生理きてもうイライラ止まらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ子
ありがとうございます😭
そうですよね。。
あいつが不幸になればいいのにって思います💢
私ばかり損して嫌な思いしてほんとヤダ。。
旦那も小姑の肩持つから喧嘩になるんです。。。
そんなにそっちが大事なら離婚を受け入れようか考えちゃます。。。