コメント
はじめてのママリ🔰
離婚して家族バラバラになるくらいなら、
義理家族と縁切った方がいいです!義理家族のせいであなたが不幸になる必要ないです!
はじめてのママリ🔰
離婚して家族バラバラになるくらいなら、
義理家族と縁切った方がいいです!義理家族のせいであなたが不幸になる必要ないです!
「喧嘩」に関する質問
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 1歳4ヶ月の息子がおり、旦那と離婚間近です。 付き合って1年もたたずにデキ婚、妊娠がわかる2ヶ月前くらいから異性関係のこと、仕事のことなど隠されていたことがたくさんあ…
甥っ子姪っ子さんを預かった事がある方に聞きたいです。 義実家に旦那のお姉さんが出産のため帰省しています。2歳半の息子さんは義母が見ていますが、足腰が悪い義母には2歳半の子供を追いかけることすらできず…。私の仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
そうですよね。。
あいつが不幸になればいいのにって思います💢
私ばかり損して嫌な思いしてほんとヤダ。。
旦那も小姑の肩持つから喧嘩になるんです。。。
そんなにそっちが大事なら離婚を受け入れようか考えちゃます。。。