コメント
はじめてのママリ🔰
離婚して家族バラバラになるくらいなら、
義理家族と縁切った方がいいです!義理家族のせいであなたが不幸になる必要ないです!
はじめてのママリ🔰
離婚して家族バラバラになるくらいなら、
義理家族と縁切った方がいいです!義理家族のせいであなたが不幸になる必要ないです!
「旦那」に関する質問
今日わたしの祖母と叔母が2ヶ月半の下の子に 会いに家に来ました。 叔母がいつも当日に電話してきて 今から行ってもいい?と言ってきて 嫌だったんですが頻繁に連絡がくるので オッケーしました。 来たら祖母は、旦那に…
みなさんだったらどうですか? どうしても友達に渡さなければならない物があり、友達の家に届けものをする1時間程度の間、0歳の赤ちゃんを初めて旦那に見ててもらうようお願いしたとします。(夕方、自宅にて) 帰った…
小学生なのにトントンしないと寝れないのはダメでしょうか?ずっと一人っ子で、このまま一人っ子のつもりでしたが旦那とやっぱり2人目欲しいね〜と話を始めた頃からひとりで寝れなくなりぎゅーして寝たい、トントンして欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
そうですよね。。
あいつが不幸になればいいのにって思います💢
私ばかり損して嫌な思いしてほんとヤダ。。
旦那も小姑の肩持つから喧嘩になるんです。。。
そんなにそっちが大事なら離婚を受け入れようか考えちゃます。。。