家族・旦那 小姑ハラスメント、マジでうざいしかも、「ママリ子ちゃんのためにやっ… 小姑ハラスメント、マジでうざい しかも、「ママリ子ちゃんのためにやってあげた」とかいって自分の子どもや自分の利益のためだけで、私は嫌だと言ってんのに逆ギレだし。 しかも、そのことで旦那と大喧嘩して挙げ句の果てに離婚だっていわれたんだけども。 まじで小姑に慰謝料請求したい!! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 慰謝料 喧嘩 離婚 小姑 ママリ子 コメント はじめてのママリ🔰 離婚して家族バラバラになるくらいなら、 義理家族と縁切った方がいいです!義理家族のせいであなたが不幸になる必要ないです! 2時間前 ママリ子 ありがとうございます😭 そうですよね。。 あいつが不幸になればいいのにって思います💢 私ばかり損して嫌な思いしてほんとヤダ。。 旦那も小姑の肩持つから喧嘩になるんです。。。 そんなにそっちが大事なら離婚を受け入れようか考えちゃます。。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ子
ありがとうございます😭
そうですよね。。
あいつが不幸になればいいのにって思います💢
私ばかり損して嫌な思いしてほんとヤダ。。
旦那も小姑の肩持つから喧嘩になるんです。。。
そんなにそっちが大事なら離婚を受け入れようか考えちゃます。。。