娘(4歳)へのお子さんのクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?知…
娘(4歳)への
お子さんのクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?
知育タブレットもいいかなと思ったんですが
オススメとかありますか?
皆さん何あげますか?
- ninjin

ママリ
去年4歳の娘はサンタさんから自転車もらいました!
周りにも何人か自転車にしたって人いました☺️
親からのクリスマスプレゼントは絵本にすることにしてるので、今年も絵本です!
娘(4歳)への
お子さんのクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?
知育タブレットもいいかなと思ったんですが
オススメとかありますか?
皆さん何あげますか?
ママリ
去年4歳の娘はサンタさんから自転車もらいました!
周りにも何人か自転車にしたって人いました☺️
親からのクリスマスプレゼントは絵本にすることにしてるので、今年も絵本です!
「知育」に関する質問
まだ指差しをしません。 11ヶ月になる娘を育てていますが、 まだ全く指差しをしてくれません。 発達に問題があるのかと心配になってしまいます。 まもなく一歳で指差しまだなお子さんを育ててらっしゃる親御さんはいらっ…
上の子が3歳2ヶ月なんですが、 最近数字や時計に興味があるみたいで 毎日トミカやブロックの数を数えたり 時計を見てブツブツ1人で喋ったりしてます😂 もっと学んでいって欲しいのですが このぐらいの子におすすめの 絵…
皆さん... 毎日やること多くないですか???🥹🥹🥹 家事育児に加えて、家計管理、子どもの知育や習い事成長を考えたり(人数分)、仕事のこと(働き方)考えたり、家のメンテナンスのこと考えたり、家庭の書類が山積みになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント