妊娠・出産 13wなのにエンジェルサウンズで上手く心音拾えません🥹臍帯音聞こえていれば赤ちゃんは大丈夫でしょうか…? 13wなのにエンジェルサウンズで上手く心音拾えません🥹 臍帯音聞こえていれば赤ちゃんは大丈夫でしょうか…? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 妊娠13週目 臍帯 赤ちゃん 夫 心音 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臍帯音拾えてれば大丈夫ですよ! 私も未だに探さないと心音は拾えないです小さいから動き回っちゃうんですよね 11月30日 はじめてのママリ🔰 とっても安心しました😭 やっぱり動き回ってるんですね😂 たまにドコン!みたいな凄い音するのは動いているんでしょうか🥺💦そんなような音きこえたりしますか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 あんまり長い時間やってもと思って臍帯音しっかり聞こえればよしと思ってます!たまに運良く聞こえればいいか程度で、、たまに聞こえます🤣弾んで遊んでるのかと思ってましたw 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!3分くらい探して諦めてます😂 やっぱり聞こえますか✨️可愛いですよね! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とっても安心しました😭
やっぱり動き回ってるんですね😂
たまにドコン!みたいな凄い音するのは動いているんでしょうか🥺💦そんなような音きこえたりしますか?
はじめてのママリ🔰
あんまり長い時間やってもと思って臍帯音しっかり聞こえればよしと思ってます!たまに運良く聞こえればいいか程度で、、たまに聞こえます🤣弾んで遊んでるのかと思ってましたw
はじめてのママリ🔰
そうですよね!3分くらい探して諦めてます😂
やっぱり聞こえますか✨️可愛いですよね!