コメント
はじめてのママリ🔰
臍帯音拾えてれば大丈夫ですよ!
私も未だに探さないと心音は拾えないです小さいから動き回っちゃうんですよね
はじめてのママリ🔰
臍帯音拾えてれば大丈夫ですよ!
私も未だに探さないと心音は拾えないです小さいから動き回っちゃうんですよね
「臍帯」に関する質問
10週です。エンジェルサウンズについてです🙇♀️ 9週4日から毎日エンジェルサウンズで心拍はまだで、臍帯音拾えていたんですが 今日はどれだけやっても臍帯音がきこえません。。。 はじめて臍帯音が拾えてから今日ま…
ネットでよくみる死産のブログとかって本当だと思いますか? わたしは経験してるのですが突然ってよりなにかしらの予兆があったといまだに思ってます。 急に起こることとは言われましたが…そんなことなくて、むしろへその…
みなさんにお聞きしたいのですが、 帝王切開で産むってなったときに、計画帝王切開をする予定なのですが、皆さんなら早めに設定してもらいますか? それとも、ギリギリまでお腹に入れてたいと思いますか? 38週過ぎたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても安心しました😭
やっぱり動き回ってるんですね😂
たまにドコン!みたいな凄い音するのは動いているんでしょうか🥺💦そんなような音きこえたりしますか?
はじめてのママリ🔰
あんまり長い時間やってもと思って臍帯音しっかり聞こえればよしと思ってます!たまに運良く聞こえればいいか程度で、、たまに聞こえます🤣弾んで遊んでるのかと思ってましたw
はじめてのママリ🔰
そうですよね!3分くらい探して諦めてます😂
やっぱり聞こえますか✨️可愛いですよね!