コメント
はじめてのママリ🔰
臍帯音拾えてれば大丈夫ですよ!
私も未だに探さないと心音は拾えないです小さいから動き回っちゃうんですよね
はじめてのママリ🔰
臍帯音拾えてれば大丈夫ですよ!
私も未だに探さないと心音は拾えないです小さいから動き回っちゃうんですよね
「妊娠13週目」に関する質問
【妊娠初期のお腹の張りについて】 現在13週の初産婦です。 昨日の夜から今日に掛けて、下腹部が硬く張っている感覚があります。腹痛や出血はありません。 調べてみても、妊娠初期のお腹の張りについての記載は少なく、病…
つわりが重くて病院に行った方🥲 どのレベルで行きましたか? 妊娠13wで体重はマイナス5キロ。 毎日嘔吐、 食事を摂ると直後〜30分以内には全部吐き出します。 胃の中に何かあるのが許されないのか?と思うほど 食べたら…
妊娠13週の悪阻とメンタルについて。 12週は1番酷かった時の悪阻に比べて気持ち悪さは減ったように思ってたのですが、13週に入ってまた吐き気があり吐いてしまいました。 悪阻はきついけど何とかメンタルは安定してたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんまり長い時間やってもと思って臍帯音しっかり聞こえればよしと思ってます!たまに運良く聞こえればいいか程度で、、たまに聞こえます🤣弾んで遊んでるのかと思ってましたw
はじめてのママリ🔰
とっても安心しました😭
やっぱり動き回ってるんですね😂
たまにドコン!みたいな凄い音するのは動いているんでしょうか🥺💦そんなような音きこえたりしますか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!3分くらい探して諦めてます😂
やっぱり聞こえますか✨️可愛いですよね!