子育て・グッズ 2ヶ月の息子がいます。冬だから乾燥するのか、ほこりとか敏感なのか、鼻… 2ヶ月の息子がいます。冬だから乾燥するのか、ほこりとか敏感なのか、鼻くそが詰まりブヒブヒいうことが増えました。 そのような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 息子 ヒブ ごまぽん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂上がりに綿棒で軽く鼻くそを取ってます!! 11月30日 ごまぽん 詰まったりはしませんか⁇ 11月30日 はじめてのママリ🔰 今のところ詰まってはないですが、上の子も冬生まれでよく鼻フガフガいってました! 鼻腔が狭いのとやはり乾燥で鼻詰まりしてるとの事で鼻吸いしてましたね🫠 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまぽん
詰まったりはしませんか⁇
はじめてのママリ🔰
今のところ詰まってはないですが、上の子も冬生まれでよく鼻フガフガいってました!
鼻腔が狭いのとやはり乾燥で鼻詰まりしてるとの事で鼻吸いしてましたね🫠