🔰
1人目のときから母乳に近い味と産院にすすめられアイクレオ飲ませてました!子によるとは思いますが、うちは2人共飲みもよかったです😊

lulu
E赤ちゃん、はぐくみはクセのある味で はいはいとほほえみはミルキーを薄めた味でした!
アイクレオとぴゅあは試してません🙇
下の子のミルク飲みが悪くて味か?と色んなミルク味見しながら色々試しました😂
結局飲んだのがはいはいとほほえみでしたね🤔
個人差はあると思いますが‥
🔰
1人目のときから母乳に近い味と産院にすすめられアイクレオ飲ませてました!子によるとは思いますが、うちは2人共飲みもよかったです😊
lulu
E赤ちゃん、はぐくみはクセのある味で はいはいとほほえみはミルキーを薄めた味でした!
アイクレオとぴゅあは試してません🙇
下の子のミルク飲みが悪くて味か?と色んなミルク味見しながら色々試しました😂
結局飲んだのがはいはいとほほえみでしたね🤔
個人差はあると思いますが‥
「哺乳瓶」に関する質問
メリシーポットってどうやってあらってますか? 今日購入し、説明書を読むとエタノールでしたっけ、〜を使って消毒しー、と書いてあり、そんなの持ってないよーとなりました 哺乳瓶洗う用の洗剤でとりあえずチューブと…
今からミルクを飲ませるにはどうしたらいいでしょうか? もうすぐ生後6ヶ月です。 生後2週間は哺乳瓶でミルクを飲ませていましたが、それ以降は完母でやってきました。 上の子に合わせて出かけることが多いので、出先で…
哺乳瓶の乳首について🍼 生後2週間になるベビーですが、 ミルク100ml飲むのに30分以上かかります💦 途中で疲れてしまうのか100ml飲み切れずに 60ml〜80mlでやめてしまうことも多いです。 (60ml〜80mlで3時間以上起きない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント