退会ユーザー
靴を欲しがっていたので靴をあげる予定です☺️
ママリ
ノースフェイスのアウターあげます!
はじめてのママリ🔰
ネクタイかお揃いのパジャマにしようと思ってます!
ママリ
RVCAのパーカーを購入してもうすでに渡してあります!(出産と重なりそうなので)
退会ユーザー
靴を欲しがっていたので靴をあげる予定です☺️
ママリ
ノースフェイスのアウターあげます!
はじめてのママリ🔰
ネクタイかお揃いのパジャマにしようと思ってます!
ママリ
RVCAのパーカーを購入してもうすでに渡してあります!(出産と重なりそうなので)
「旦那」に関する質問
最悪です。 旦那の前でおならをしたことがありません。 旦那が寝ていると思って今だ!と思い、かましたら 「バフンッ‼︎!」と何かが爆発したような音が出てしまいました。 旦那起きてました。 でも気づかないふりをしてくれて…
まだまだ先の話ですが、三人目をどうするか旦那と話してます‼︎ 今私は25歳で今年26歳です。二人の子供がいますがもう一人私は産みたいなぁーなんて考えてますが、家を建てて部屋数のこととか、産まなかったら後悔しそうだ…
旦那さんが多忙でほぼ家に居ない&実家遠方の方、旦那さんが不機嫌だと色々詰みません?🙇♀️ 単純に子どもに関する業務的な報告もそうですが、子どもがまだ小さいので永遠続くワンオペが辛く、時々夫に子を任せて1人時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント