はじめてのママリ🔰
靴を欲しがっていたので靴をあげる予定です☺️
ママリ
ノースフェイスのアウターあげます!
はじめてのママリ🔰
ネクタイかお揃いのパジャマにしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
通勤鞄あげる予定です🎅🎁✨
ちい
RVCAのパーカーを購入してもうすでに渡してあります!(出産と重なりそうなので)
はじめてのママリ🔰
靴を欲しがっていたので靴をあげる予定です☺️
ママリ
ノースフェイスのアウターあげます!
はじめてのママリ🔰
ネクタイかお揃いのパジャマにしようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
通勤鞄あげる予定です🎅🎁✨
ちい
RVCAのパーカーを購入してもうすでに渡してあります!(出産と重なりそうなので)
「旦那」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
あ〜、旦那と1ヶ月もしてない。 仕事が忙しいのは分かる。 でも、このまま一生やらずじまいだったら…。 今日の夢で、そこそこイメケンの芸能人と いいムードになり、胸を触られて、(結構リアルに。笑) 目が覚めてしま…
生後6ヶ月ぶっ通しで寝ますか??😴 19時半に寝て次のミルクの適切な時間って何時ごろをイメージされますか?? 睡眠退行で悩んでます😔 今までは朝まで(5時〜7時)ミルクなしで、起きてもトントンで寝てくれてました。ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント