家族・旦那 旦那の機嫌が悪く険悪なムードです。寝かしつけ中の旦那を起こすべきでしょうか。どうしたら良いでしょうか。 旦那の誘いを断りすぎて 機嫌悪いです😮💨 昨日からそれで険悪ムードで、、 今日はきっとそのタイミングなんだろーけど 旦那子供を寝かしつけながら寝てしまいましたw 起こした方がいいでしょうか?😂 起こさなかったらまたこの険悪ムードが続きそう。。 でもなあ、、、 この状況どうしますか?🥹 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ kiki(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ チューしたりぎゅーしたり触ったりして起きればするけどそれでも起きなければ諦めますw 11月29日 kiki やっぱりなにかアクション 起こすべきですよねぇ🥹 なかなか気分が乗らなくて、、笑 11月29日 ママリ でも自分の気が進まないなら起こす必要もなさそう… 険悪ムード続いても、寝かしつけしてそのまま寝ちゃってたから!とか言えば回避できそうですし🫣 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
やっぱりなにかアクション
起こすべきですよねぇ🥹
なかなか気分が乗らなくて、、笑
ママリ
でも自分の気が進まないなら起こす必要もなさそう…
険悪ムード続いても、寝かしつけしてそのまま寝ちゃってたから!とか言えば回避できそうですし🫣