コメント

☺︎
チューしたりぎゅーしたり触ったりして起きればするけどそれでも起きなければ諦めますw
☺︎
チューしたりぎゅーしたり触ったりして起きればするけどそれでも起きなければ諦めますw
「旦那」に関する質問
病院を受診するか迷っています。 土曜日の夜、子どもが滑って転んでしまい、 ゴミ箱にほっぺをぶつけてしまいました。 ぶつけてからすぐに冷やしましたが、 日曜日の朝になったら腫れていました。 気持ち唇も腫れている…
絶賛つわり中です。 鮭のおにぎりが吐きやすかった方なんていないですよね🥹💦 昨日の夜おにぎりパーティーして 旦那がたくさん作ってくれたのですが たくさんすぎてまだあまってて 私は1個も食べられなかったのですが も…
仕事のこと相談させてください! 現在企画職で会社の制度的には十分で、時短もできてます! 9割在宅で仕事できて出社は月に一回程度です。 ただ、企画を立てるのに沢山の部署と取引先と連携しなければならなく、どれだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kiki
やっぱりなにかアクション
起こすべきですよねぇ🥹
なかなか気分が乗らなくて、、笑
☺︎
でも自分の気が進まないなら起こす必要もなさそう…
険悪ムード続いても、寝かしつけしてそのまま寝ちゃってたから!とか言えば回避できそうですし🫣