コメント

はじめてのママリ🔰
私もこのパターンで女の子でした!!
男の子が欲しかった私は先生にこれ🐘ですか?!?!って聞いたら 違うね。とあっさり言われ次の検診で女の子の割れ目ちゃんの4Dが撮れて女の子ほぼ確定でした!!!

はじめてのママリ🔰
男の子も女の子もいますが、素人目線ですので違ったらすみません。女の子だと思いました✨️!男の子でこの角度ならもっと立派なのが見えます🤣
-
りまま
回答ありがとうございます!
やはりそうなんですね😖😖
女の子の可能性高くなってきました🤣🤣姉妹育児の覚悟しようと思います。。🤣🤣- 11月29日

はじめてのママリ🔰
私には男の子に見えます😊
女の子なら太ももらあたりまで突起はないと思うので😌
どちらかドキドキしますよね💕
-
りまま
本当ですか!?😳😳
この投稿ではじめての男の子判定!!すーーーっごくドキドキしてきました😳😳- 11月29日

はじめてのママリ🔰
えー男の子3人いますが、これは男の子でしかないと思いますよ🥺💕
-
りまま
回答ありがとうございます!!
えー本当ですか😳😳女の子と男の子五分五分くらいでドッキドキしてきました😖😖- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
その細長い突起が、膝の方に向かって飛び出てるときは男の子でした笑ってゆうのを女の子が欲しい私は3回やってます😂
- 11月29日
-
りまま
本当ですか😭😭
女の子でも男の子でも嬉しいのはもちろんですが、男の子だと初めてなので余計嬉しいです😭😭❤️- 11月29日

はじめてのママリ
女の子かなーって思います☺️男の子確定されてますが全然違います😂臍の緒かなとおもいます😌
-
りまま
やっぱりそうですよね~😓😓
女の子ママの準備しとかなきゃっ🏃♀- 11月30日
りまま
回答ありがとうございます🥺
やはりですか、、、女の子の感じもするなーって思ってましたが、男の子希望なのでえっ!!って感情になってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あれ💦男の子希望だったんですね🥹すいません…
うちも男の子希望だったので
喜んで聞いら違う!と言われて
え?…ってなりました笑
これが🐘でありますように🙏
りまま
全然です全然です🥹🥹
私も直感?的に私の身体からは女の子しか生まれない気が何故かするので、姉妹育児しなきゃとむしろ覚悟持てます!🤣🤣
なのでむしろありがとうございます😍