胎児が大きい羊水過多糖尿病でもなく胎児に問題もなく原因不明だった方…
胎児が大きい
羊水過多
糖尿病でもなく胎児に問題もなく
原因不明だった方いますか?
無事に産まれていますか?
- はじめてのママリ🔰

✩sea✩
1人目がカルテにも「大きめベビー」と書かれましたが、妊娠糖尿病でもなく、子ども自体にも問題なく、今も元気に育っています( ・ᴗ・ )
胎児が大きい
羊水過多
糖尿病でもなく胎児に問題もなく
原因不明だった方いますか?
無事に産まれていますか?
✩sea✩
1人目がカルテにも「大きめベビー」と書かれましたが、妊娠糖尿病でもなく、子ども自体にも問題なく、今も元気に育っています( ・ᴗ・ )
「胎児」に関する質問
これは胎児死亡してますかね…🤦 今朝寝ていたら上の子がお腹の上に落ちてきました たぶんですが膝が思いっきり子宮に入っててめちゃめちゃ痛かったです わりとよく動く子だったのですがそれ以降胎動を一切感じません 健…
34w2dの初マタです。胎児の体重が 【 推定 】1879gと言われました。調べてみたら小さめとネットには書いてあって先生からは小さめだけど問題はないと言われました。なんだか不安になって検索ばかりしちゃってます...🥲 大…
妊娠中の抗うつ薬・抗不安薬 服薬について 医師に確認の上服薬しながら妊娠中です 胎児への影響は大丈夫だと言われて飲んでいたのですが、 それは奇形に関してであって、発達障害に関しては不明のようでした 気分を害し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント