雑談・つぶやき 6歳娘は基本的に好き嫌いなく食べるんですが、嫌いな食べ物ないの?って… 6歳娘は基本的に好き嫌いなく食べるんですが、 嫌いな食べ物ないの??って聞いたら… 👧「菜っ葉」 だそう笑🤣 ほうれん草は好きだけど菜っ葉は嫌い… 畑仕事してるじいじと同居してると、こういう所渋い言い方になるよねーー分かるはーー笑 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 食べ物 ほうれん草 6歳 同居 好き嫌い ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも菜っ葉っていいますよ!!(笑) 葉っぱ系みんな菜っ葉です🤣‼️ 11月29日 ママリ 全部ひっくるめて菜っ葉ですよね!🤣 11月29日 はじめてのママリ 子供が汁物とかに入ってるの見て、これなに〜❓とか聞いてくるので、菜っ葉!って🤣(笑) 何なら食べたくないとか言いそうなので、ひっくるめて菜っ葉!で済ませちゃいますw 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全部ひっくるめて菜っ葉ですよね!🤣
はじめてのママリ
子供が汁物とかに入ってるの見て、これなに〜❓とか聞いてくるので、菜っ葉!って🤣(笑)
何なら食べたくないとか言いそうなので、ひっくるめて菜っ葉!で済ませちゃいますw