子育て・グッズ 生後7ヶ月前後でインフルにかかったお子さんいらっしゃいますか?😭恐らく… 生後7ヶ月前後でインフルにかかったお子さんいらっしゃいますか?😭 恐らくインフルなのですが、薬はタミフルを処方されるんですかね? 私が今飲んでるんですが副作用?の嘔吐がひどくて💦😭 お子さん副作用どうでしたか? あとミルクの飲みなどはどうでしたか?😢 タミフルはどうやって飲ませるべきなのか、教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2024年11月29日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント