子育て・グッズ 神戸市のこべっこウェルカム定期便について質問です10/30に初回プレゼン… 神戸市のこべっこウェルカム定期便について質問です 10/30に初回プレゼントと定期便を頼んだのですが、初回プレゼントのみが11月半ばに来て定期便は来てません。 一緒に届けられましたか?それとも時差で来ましたか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り プレゼント 神戸市 ママリ(1歳5ヶ月) コメント いっちゃんmama 11月上旬に初回プレゼントをもらった時に定期便は来月ですと言われました╰(*´︶`*)╯♡ 11月29日 ママリ そーなんですね!! ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) その一言が私も欲しかったです🤣箱がでかかったので開けるまで分からず…問い合わせしたかったのですがご迷惑かなと思って芋ってたのでとても助かりました。ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね!!
ありがとうございます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
その一言が私も欲しかったです🤣箱がでかかったので開けるまで分からず…問い合わせしたかったのですがご迷惑かなと思って芋ってたのでとても助かりました。ありがとうございます🙇🏻♀️