ファッション・コスメ 入院中の母に頼まれて、薬局で買えるメンソレータム不使用のリップクリームを探しています。保湿効果があり、ベタベタしない色なしのものが希望です。 入院中の母に頼まれて買いたいです。 リップクリームでオススメありますか? ○薬局で買えるもの ○メンソレータムの入っていないもの ○保湿はしてくれるけどベタベタし過ぎないもの(ずっと横になっているので枕やストローなどにベタベタ付くのが嫌) ○色の付かないもの が希望です!よろしくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:2024年11月29日 お気に入り クリーム リップ ストロー 保湿 ゆ*m(生後5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニベアのディープモイスチャーリップ 無香料 (白い物) がおすすめです! 何年もこれ一筋です。 保湿するけどベタつかないです! 11月29日 ゆ*m コメントありがとうございます😌 商品名で調べてみたら、見かけたことありました! こちら良いんですね☺️ ありがとうございます!後で薬局行って見てみます🌼.* 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます😌
商品名で調べてみたら、見かけたことありました!
こちら良いんですね☺️
ありがとうございます!後で薬局行って見てみます🌼.*