※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
妊娠・出産

堺の大平産婦人科とkawaレディースクリニックで初診を悩んでいます。院長先生についての情報が知りたいです。

初診で悩んでるのですが堺の大平産婦人科というところとkawaレディースクリニックというところで悩んでいます。
どちらも口コミ良さそうですが院長先生はどんなかんじなのか、後一歩決め手にかけています😅

コメント

ののの

大平産婦人科で出産しましたが、院長先生は見た目は冷たそうに見えますが、エコーも上手に見てくれますし、見た目と反してエコー見ながらかわいいねと笑ってくれたり、ある程度融通もきいてくれたり、質問は?と毎回きいてくださり、きちんとこちらから疑問があれば答えてくれますし、腕は確かな先生だと思います!

にん

KAWAレディースクリニックに通っています!
感染対策?のボードがあることで余計に院長先生の声が聞こえにくいことが多いですが、何度か聞き返しても嫌な顔ひとつせず伝えてくれます!
最後には何か気になることありますか?と必ず聞いてくれ、安心できるクリニックです😊

• よう

よう

ありがとうございます。
    そちらは無痛分娩はしてないのでしょうか?

• 12月1日
м

kawaレディースクリニックで先月出産しました♡先生も助産師さんもみんな優しくて寄り添ってくれます😭🩷院長先生がとてもいい人なので私は初診からずっと院長が担当している時間に予約して院長先生に診てもらってました🔆個室の部屋もとっても綺麗でご飯もめっちゃ豪華です✩出産後の入院時にマッサージもしてもらえます♡無痛分娩はないですが痛みを耐えてでも私は次もkawaさんで産みたいと思えるぐらい素敵な産院でした♩

• む

他の方の質問にすみません😭
    手出しどれくらいありましたか?😭
    マッサージはハンドとフットのみですか?🥲よかったら教えてください🙇‍♀️💦

ようさん 横入りしてすみません💦

• 12月25日
  • м

м

私は経膣分娩で手出し3万いかないぐらいでした!!マッサージはフットorフェイスマッサージです♡

• 12月26日
  • む

お返事ありがとうございます!
    3万円くらいだと良心的ですよね😭🫶🏻
    マッサージも楽しみです!😍
    ありがとうございました!!!

• 12月27日
  • 5/18予定🐘🤍🔰

5/18予定🐘🤍🔰

質問すみません。。! 分娩費用についてです!費用が56になってからの分娩費用3万手出し?ということでしょうか、、!!

• 1月9日
  • м

м

2024年内までは値上がり前の50万だったんです😭なのでもしかしたら3+6で10万弱とかになったりしちゃうかもしれないです😭

• 1月10日
  • 5/18予定🐘🤍🔰

5/18予定🐘🤍🔰

わー!お返事ありがとうございます!そうだったのですね!!!ありがとうございました!🌿

• 3時間前