※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が約束を忘れ、同じ話を繰り返すことにイライラしています。お酒の影響もあると思います。

旦那にイライラします💦

前の日に話した予定のことなど、全く覚えてなくて
そんな約束した?とか
言った覚えないから、知らない

など、、
こっちがびっくりします💦

お酒飲んでるからだと思いますが、
大事な予定も忘れてるし

また同じ話ししてバカバカしいです。。
毎晩飲むからシラフで話しできないし、、、

コメント

うちの旦那なんてお酒飲んでなくても覚えてないですよ💢
なんでしょうねー?
何かしながらだと男の人って話聞けないって聞いたことあります。複数のタスク処理が苦手な脳らしいです💦
この前私もさすがにイライラしたので「これから大事な話がある時はあなたに「これから話すこと大事なのでちゃんと聞いて覚えておいてください」って前置きしないといけない??」って言っちゃいました(笑)
それはそれで怖いと言われたけど、そうしないと覚えてくれないならこちらが話し方考えるしかないじゃない!!って思いますよね🥲︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜💦

覚えてないことにびっくりしますよね(^◇^;)

何もなかったように、話し始めるからえっ?昨日決めたじゃん。

って言ったらなにそれ?
    言われてないから

とか逆切れされました😂😂💢

LINEのカレンダーに今書き込むから明日も忘れないでね
    と書き込むようにしましたー😭

• 11月29日

退会ユーザー

出かける予定とかは困りますよね💦うち、ちょうど昨日下の子のアレルギー検査結果を伝え今後の方針を話し終わって「…で、こうやってすすめるからね」と言うと、「うんわかった…で何?!」と言われブチギレましたよ💢
    聞いてないなら返事するな!

• 11月29日