計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当…
計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当日来院するとベッドが満床で2日ずらして欲しいと言われました。確かに37週で陣痛もなく子宮口も開いてないので優先度は低いと思いますが…
モヤモヤ、ゲンナリ…出鼻を挫かれ凹んでます。
よくある事なのでしょうか?
せめて来院前に知りたかったなと…ちゃんとした謝罪もなかったので悲しいです。また2日後に入院予定ですが、土日にかかるので休日加算?もあると思います。料金は高いが評判の良い産院に…と思っておりましたが…
こんな経験は私だけでしょうか…😱
- あき(妊娠37週目)
コメント
はじめてのママリ
えええー!それはモヤモヤします。てか普通にクレーム入れちゃうかも……
そのモヤモヤ私ならGoogle口コミに書いてしまいます😑💭
はじめてのママリ🔰
ありえない😳しかも、院長もこの件を知ってるってことですよね?
私なら夫に重たい荷物まで持って行って、母親にも予定空けてもらって送ってもらったのに、行く前に連絡とかもらえないものか言ってもらうかもです💦
でも、これから入院して、気まずいのは嫌なので、私の産院は退院時にアンケートがあったので、それに書いて立ち去ります🏃♀️💨笑
ママリ🔰
その日、謝罪はありましたか?
-
あき
ベッドが空いてないんですよねー。を何度もおっしゃって謝罪はなかったです。また2日後にーという感じでした…
- 2時間前
-
ママリ🔰
その2日後は本当にベッド空いてるんですか?私なら信用ならないので連絡してから行きます。
思うところは多々ありますが、今から産院を変えるのは難しいとおもうので、考えすぎず、無事に出産できるよう祈っております!!!!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
え?入院の荷物も持って行ってたのにですか?🙄
-
あき
はい😓荷物も全部持って行きました。唯一の救いがタクシーではなく、母に車をだしてもらっていた事です…。体重と血圧を測って座って待っていてくださいと助産師さんから言われ座って待っていた所、院内の携帯で院長からこの件を告げられました…
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
↓すみません💦下に返信しちゃいました🙇🏻♀️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も計画無痛分娩の日にちが同じ理由で変更になりました!ですが当日の朝に電話で伝えてくれました!来院してから伝えるのはひどいですね。
あき
共感ありがとうございます😢やはりモヤモヤしますよね…