コメント

mei🫶🏻
うちの子もその月齢の時は顎引けなかったです😂😂
しかも、立派な二重アゴ極めてます笑
顎が引けるようになったのは、しっかり首が座った3ヶ月ぐらいから徐々に顎が引けるようになりました!
mei🫶🏻
うちの子もその月齢の時は顎引けなかったです😂😂
しかも、立派な二重アゴ極めてます笑
顎が引けるようになったのは、しっかり首が座った3ヶ月ぐらいから徐々に顎が引けるようになりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、もう少しで3ヶ月です。 昨日初めての予防接種を受けました。 今日1日グダっとしていたので1日家に居たのですが 皆さんは接種後どれくらいから外に出していましたか?🥲
生後2ヶ月半(80日です) あまり笑いません、、。目も合うことが少なく、こちらから合わせようとしてもキョロキョロしたり絶対に目を合わせないぞ!という感じで遠くを見てます笑 昨日から寝返りができるようになり身体の…
2人以上お子さんいる方! 3歳と先日出産した生後2ヶ月になる子供を育てています✨ 里帰りがそろそろ終わるため住んでいる場所へ戻るのですが不安でしかありません😭 上の子は毎日元気いっぱいなので静かに過ごすことはまず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そして安心しました 様子を見てみます!!