コメント
mei🫶🏻
うちの子もその月齢の時は顎引けなかったです😂😂
しかも、立派な二重アゴ極めてます笑
顎が引けるようになったのは、しっかり首が座った3ヶ月ぐらいから徐々に顎が引けるようになりました!
mei🫶🏻
うちの子もその月齢の時は顎引けなかったです😂😂
しかも、立派な二重アゴ極めてます笑
顎が引けるようになったのは、しっかり首が座った3ヶ月ぐらいから徐々に顎が引けるようになりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月、73日になる息子がいます。第一子です。 深夜授乳について同じような方はいらっしゃらないか質問です 🙇♀️ 完母よりの混合で育てており、お風呂上がり就寝前のミルク140ml以外は母乳のみという感じです。 まだ…
令和8年度保育所利用申し込みを10月に行ったのですが、申し込み取り下げを検討しています… 上の子が保育園にすでに通っており、下の子が現在生後2ヶ月で、同じ園に通わせるために0歳4月入園の方がいいと思い勢いで申請し…
生後2ヶ月くらいの赤ちゃん、1日何回くらいウンチ出ますか?出ていましたか? 我が子は綿棒浣腸をしないと出ないのですが、一般的にどれくらい出るのかな〜と🤔 良ければ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そして安心しました 様子を見てみます!!