子育て・グッズ 生後2ヶ月です首の力がついたためか上を向けるようになりました、、ただ… 生後2ヶ月です 首の力がついたためか上を向けるようになりました、、 ただ顎をひけず顎が上がった状態で上を向いています 二重顎のせいなのでしょうか。。 同じようなご経験のあるママさんいらっしゃれば、問題がないかなどアドバイスいただきたいです🙇 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 生後2ヶ月 二重 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント mei🫶🏻 うちの子もその月齢の時は顎引けなかったです😂😂 しかも、立派な二重アゴ極めてます笑 顎が引けるようになったのは、しっかり首が座った3ヶ月ぐらいから徐々に顎が引けるようになりました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!そして安心しました 様子を見てみます!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!そして安心しました 様子を見てみます!!