はじめてのママリ🔰
2人分の養育費を支払って欲しいことをつたえて断られたら調停ですかね💦
はじめてのママリ🔰
再婚した時にできた子は元旦那さんに請求。
養子縁組してない、または外すなら元元旦那さんに2人分請求出来ますよ。
または、養子縁組外さないなら元旦那さんに3人分請求することも可能です。普通は外しますけど。
免除調停してるなら、また調停して金額を決め直すことになりますね!
はじめてのママリ🔰
2人分の養育費を支払って欲しいことをつたえて断られたら調停ですかね💦
はじめてのママリ🔰
再婚した時にできた子は元旦那さんに請求。
養子縁組してない、または外すなら元元旦那さんに2人分請求出来ますよ。
または、養子縁組外さないなら元旦那さんに3人分請求することも可能です。普通は外しますけど。
免除調停してるなら、また調停して金額を決め直すことになりますね!
「養育費」に関する質問
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
シングルの方、手当と収入教えてください😣 どのくらいあれば地方だと生活できるでしょうか? 養育費はあてにはできないです😔 特児手当がもらえる可能性あるとは思いますが、どのくらい自分の収入増やせばいいと思います…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント