はじめてのママリ🔰
2人分の養育費を支払って欲しいことをつたえて断られたら調停ですかね💦
退会ユーザー
再婚した時にできた子は元旦那さんに請求。
養子縁組してない、または外すなら元元旦那さんに2人分請求出来ますよ。
または、養子縁組外さないなら元旦那さんに3人分請求することも可能です。普通は外しますけど。
免除調停してるなら、また調停して金額を決め直すことになりますね!
はじめてのママリ🔰
2人分の養育費を支払って欲しいことをつたえて断られたら調停ですかね💦
退会ユーザー
再婚した時にできた子は元旦那さんに請求。
養子縁組してない、または外すなら元元旦那さんに2人分請求出来ますよ。
または、養子縁組外さないなら元旦那さんに3人分請求することも可能です。普通は外しますけど。
免除調停してるなら、また調停して金額を決め直すことになりますね!
「養育費」に関する質問
年明けの1/1急に夫から 人生も人間関係もリセットして関東に住みたい、人生に刺激がほしい。養育費は言われた額しっかり払うと言われました。 正直意味がわからなかったです。3歳の子供もいてこれから2人目が生まれるって…
養育費は払ってくれるみたいですが、 この場合面会拒否はできますか? 元旦那はDVや暴力は全くなく、 比較的温厚な方です。 私が面会させるのを嫌な理由は、 娘に無駄な人間の記憶を残したくないのが1番の理由です。 あと…
養育費について 今現在、養育費を貰っている方いますか? お子さんは何人で、月いくら貰っていますか? また、その養育費はなにに使っていますか?(全額貯金していますか?)
お金・保険人気の質問ランキング
コメント