はじめてのママリ🔰
した方が良いです😊😊

ママリ
むしろ自分の名義のものは自分の方にしか出せないですし、出せるものがあるなら出しましょう。少なくても出せば税金安くなります。出さないのは自分から損しにいってるだけです。
はじめてのママリ🔰
した方が良いです😊😊
ママリ
むしろ自分の名義のものは自分の方にしか出せないですし、出せるものがあるなら出しましょう。少なくても出せば税金安くなります。出さないのは自分から損しにいってるだけです。
「保険」に関する質問
友人の犬に息子が噛まれました 病院に行ったら全額自費でした。 友人に病院代はどのくらいだった?と聞かれましたが、気にしないでと言ってしまいました、、 今になって、犬の保険とか入ってたら負担なく払ってもらえ…
来月東北から旅行でディズニーに行きます。 つい先日懸賞で旅行券が当たったと連絡が来て、ディズニーに行く3日前くらいに届く予定です。 ホテルはずっと前から取ってあり、連泊するので少し離れた安価な所に取っていま…
適応障害なんですかね…?? 小4、年長、年少の子供がいます。 主人は、サービス業で土日祝が休めないので 正社員で10年勤めてた会社を去年の5月に退職。 退職理由としては、年収が上がらない、転勤、シフト制で ワークバ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント