はじめてのママり
バルーンはしていませんが1日目内服、2日目点滴で47万ほどで手出しはありませんでした!
はじめてのママり
バルーンはしていませんが1日目内服、2日目点滴で47万ほどで手出しはありませんでした!
「出産しました」に関する質問
未熟児養育医療給付制度について 先日双子の女の子を36w1dで緊急帝王切開にて出産しました。 姉が1410gの極低体重出生児、妹が1944gの低体重出生児で2人ともNICUに入っています。 どちらも未熟児養育医療給付制度の対象に…
産後の入院期間について この度第2子を出産しました。 入院期間は5日間の予定ですが、今日院長先生の回診で、上の子が大変なようなら4日退院でも大丈夫ですよと言われました。 全然上の子はママがいなくて寂しいとかなく(…
前期破水の健康保険について 先日第3子を出産しました。 9日午前中 破水の診断を受け入院、抗生剤の点滴を数回うける 10日早朝 陣痛が来て出産 となりました。 この場合、健康保険の適応にはならないのでしょうか…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント