妊娠・出産 予定日超過の誘発分娩の費用についてです。病院の方針で、40w3dで誘発分… 予定日超過の誘発分娩の費用についてです。 病院の方針で、40w3dで誘発分娩で出産しました。 1日目 バルーン+内服の誘発剤 2日目 さらに大きいバルーン+促進剤で平日の日中に産まれました。京都府の田舎の総合病院です。 地域や病院で費用は違うと思いますが、似たような経験をされた方教えていただけると嬉しいです。 最終更新:12月5日 お気に入り 妊娠40週目 40w3d バルーン 誘発分娩 服 総合病院 京都府 予定日超過 田舎 促進剤 出産しました はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママり バルーンはしていませんが1日目内服、2日目点滴で47万ほどで手出しはありませんでした! 12月5日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント