妊娠・出産 現在26週なのですが左下腹部が痛くて仕方ないです😢ズーン、ズキズキって… 現在26週なのですが左下腹部が痛くて仕方ないです😢 ズーン、ズキズキって感じで横になっても痛みます。 胎動は左側で感じるので胎動で痛むor便秘で痛むんですかね? 最近張りも酷い気がして不安なのですがこのぐらいの周期で 同じ経験した方居ますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 🐯🍒(生後4ヶ月) コメント ママ 全く痛みを感じたことない人はいないと思います。 けどそんなに痛いなら私なら病院に連絡します。 11月28日 🐯🍒 今日1日様子見て痛みが変わらなければ病院に連絡してみます! ありがとうございます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯🍒
今日1日様子見て痛みが変わらなければ病院に連絡してみます!
ありがとうございます。