お金・保険 青色申告(10万控除)の場合の帳簿がよくわかりません😔簡易帳簿かと思うの… 青色申告(10万控除)の場合の帳簿がよくわかりません😔 簡易帳簿かと思うのですが、白色申告のYouTubeでみたのですが、家計簿のようにつける……ではだめなのでしょうか💦 先に確定申告のやり方は税務署できいてきましたが、帳簿の付け方がよくわかりません😇😇😇 最終更新:11月28日 お気に入り 2 家計簿 確定申告 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会計ソフト導入されたらどうでしょうか? 11月28日 ママリ 家計簿のようにつけるはNGなのでしょうか??☺️確定申告の書き方はなんとなくわかりそうなので気になりました💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家計簿のようにつけるはNGなのでしょうか??☺️確定申告の書き方はなんとなくわかりそうなので気になりました💦