コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中下痢めちゃくちゃしてました!!!後期になるにつれて便秘になって産後は快便です🥹

ちょん
上の子の時も現在も初期からよく下してます😭😭😭
私の場合満腹まで食べると下すことが多いので食べすぎないように気をつけてました!
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて少し安心しました😭
普段も便は柔らかいですが今日は水下痢で、、- 11月28日

晴日ママ
下痢と便秘を繰り返してました🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中下痢めちゃくちゃしてました!!!後期になるにつれて便秘になって産後は快便です🥹
ちょん
上の子の時も現在も初期からよく下してます😭😭😭
私の場合満腹まで食べると下すことが多いので食べすぎないように気をつけてました!
はじめてのママリ🔰
同じ方いて少し安心しました😭
普段も便は柔らかいですが今日は水下痢で、、
晴日ママ
下痢と便秘を繰り返してました🤣
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠初期なんですがよくお寝て起きた時伸びをしてしまいます🥲 よくないよくないと思ってやめなきゃと思っているんですが、無意識にしてしまいます、伸びはやめた方がいいですよね🥲
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
3学年差の姉妹、兄弟どうですか? 今2歳で妊娠初期です、産まれる頃には2歳10ヶ月ごろ。 体調不良や感染症とかで保育園全然行けてなくて私ももう辛くて一緒に子供と泣く日々です。1人になりたい。 こんなので2人目な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は酷くてもうほぼ水下痢みたいな感じで笑
腹痛は無いんですが大丈夫かなー思いまして😭😭