※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

お子さんへのクリスマスプレゼント、渡す前(ラッピングする前)に電池…

お子さんへのクリスマスプレゼント、渡す前(ラッピングする前)に電池入れて動作確認だったり、破損の確認したり、すぐ遊べるように準備しておいてから渡しますか??

去年も今年もトミカの大型おもちゃをサンタさんにリクエストしているのですが、トミカは自分で貼らなきゃいけないシールが多過ぎて、、、毎年夜中に夫と2人で30分以上かけてシール貼りしてます😅
組み立てちゃうと箱に戻せなくなっちゃうので、組み立てる前のバラバラな状態に貼っていて、私には難易度高いです。笑
遊びたくてうずうずしてる子供達の前でシール貼るのは大変そうだし、プレゼント開けた時のテンションのまま遊んでほしいので事前に貼って組み立てるだけの状態にしてラッピングするのですが、、、

みんな、こんなことしてるのかな😊??

コメント

ママリ

準備しません🫢
お店でラッピングもしてもらうので、そのまま渡して子供が開封したらシールとか貼ってます😌

はじめてのママリ🔰

準備したりシール貼ったりしてないです!
そういうのも楽しみだと思うので💦うちは一緒に貼ってますよ!

はじめてのママリ🔰

一応念の為は損がないかは確認します!ササっと!

後は渡した後に電池入れたり
シール貼ったりします!

なので、ラッピングは私がやります🎁♡