ファッション・コスメ 長財布が入るショルダーがなかなかなくて💦おすすめのショルダーバッグ教… 長財布が入るショルダーがなかなかなくて💦 おすすめのショルダーバッグ教えて欲しいです! 最終更新:11月28日 お気に入り バッグ おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ます 長財布、大きいものですか?? ちょっとキツキツになるかもですがフルクリップの船底型のショルダーは長財布大きくても入りますよ。 大体5Lくらいの容量あれば長財布入ります。 11月28日 はじめてのママリ🔰 普通くらいの大きさです! 大きくはないと思います! 大きさちょうどよかったです!検討してみます! ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通くらいの大きさです!
大きくはないと思います!
大きさちょうどよかったです!検討してみます!
ありがとうございます!