子育て・グッズ 飲みムラ、遊び飲みが激しい場合は泣いててもきちんとミルクの感覚を空… 飲みムラ、遊び飲みが激しい場合は 泣いててもきちんとミルクの感覚を空けるか、少し頻回でも飲ませてみるのとどちらがいいのでしょうか? 新生児〜1,2ヶ月の頃は、一度にたくさん飲めないので産院や助産師さんに相談の上で頻回気味にあげてました。 最終更新:11月28日 お気に入り ミルク 産院 新生児 助産師 遊び飲み はじめてのママリ🔰 コメント まー 頻回であげてました!! 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏やはりそうですよね💦 時間を長めに空けてみてもただただミルクの量が減るだけでした、、😂 頻回に戻します🥹 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏やはりそうですよね💦
時間を長めに空けてみてもただただミルクの量が減るだけでした、、😂
頻回に戻します🥹