※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

韓国子供服を通販で購入したが、サロペットの肩紐ボタンが不良品でした。検品で弾かれるべきレベルですが、韓国子供服は縫製が甘いのでしょうか。ボタンを付け直すことはできますが、お店に問い合わせるべきか悩んでいます。

韓国子供服を初めて通販で購入したのですが、
サロペットの肩紐を止めるボタンがついていない不良品でした。
着用できないくらいなので普通なら検品で弾くレベルだと思うのですが、韓国子供服は縫製が甘い事が前提ですしこんなもんでしょうか?
ボタンは似たようなものを付け直せば済むので、お店に問い合わせるか悩んでます。
(返品交換は在庫なくて無理だと思うので、こういう不良がありましたと伝えるのみになりそうです)

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら問い合わせします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと怖いですが問い合わせしてみようと思います!ありがとうございます!

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韓国子供服結構購入してますがボタンがついてないなどはなかったですし着れないレベルなら完全に不良品なので対応してもらいましょ✨️

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    韓国子供服ってどのサイトにも縫製の甘さについての注意書きが結構しっかりと書いてあるので、よくある範囲の事なんだと思ってしまいました😂😂
    堂々とします!

• 11月28日