コメント

ままり
上は前髪以外の部分から、ですかね?
崩れにくいのはやっぱりふたちょんで三つ編みとかですかね!根本からきちっと結ぶと崩れにくいです!
ままり
上は前髪以外の部分から、ですかね?
崩れにくいのはやっぱりふたちょんで三つ編みとかですかね!根本からきちっと結ぶと崩れにくいです!
「帽子」に関する質問
小学校に入ったら、赤白帽子にデコレーションとかもうしないですよね😂? 幼稚園の3年間でもう疲れました😢 幼稚園がお弁当なので、キャラ弁とかカラー帽子デコとか始めた人を恨みそうです。笑
お宮参りの産着、小物について。 産着はあるのですが、その他の帽子やよだれかけ、お守りがありません。 購入しようかと思うのですが、お守りは絶対ないといけないんですかね?🧐 帽子とよだれかけだけでも良いんですかね…
二男がプール教室のキャンセル待ちをしていたのが、10月から通えることになってめっちゃ嬉しい! プールまで車で10分でめちゃくちゃ近い、1回45分、週1回、月謝2000円、入会金なし、水着も帽子もバッグも手持ちのものでO…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます。前髪以外の部分からくくってみました。綺麗にできました😄
やっぱり三つ編みですか。時間に余裕があるときにやってみます✴️