コメント

ままり
上は前髪以外の部分から、ですかね?
崩れにくいのはやっぱりふたちょんで三つ編みとかですかね!根本からきちっと結ぶと崩れにくいです!
ままり
上は前髪以外の部分から、ですかね?
崩れにくいのはやっぱりふたちょんで三つ編みとかですかね!根本からきちっと結ぶと崩れにくいです!
「帽子」に関する質問
小さい頃から帽子嫌いで困ってます。 保育園でも帽子は被らないみたいで😢 他の子も帽子被らない子いるかなー? とおもったけど写真を見る限りほとんどの子は被ってました🥺 今から暑くなるのに公園とか遊びに行ったりする…
年少 プールの日の髪型どんな髪型がいい❓ 帽子をかぶるそうです! 長さは背中の真ん中ぐらいまでの長さです! 普段は二つに三つ編みしたり耳の下らへんに二つお団子したりしています! 今まではプールで帽子被ることが…
子供のトラブルについて 小学1年生の子供がいるのですが 帰りはいつも途中までむかえに行っているのですが、会うなり顔を真っ赤にして帽子取られた〰️って泣いていたので、話を聞くと女の子たちから帽子を取られ返してと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ベビーデイジー
ありがとうございます。前髪以外の部分からくくってみました。綺麗にできました😄
やっぱり三つ編みですか。時間に余裕があるときにやってみます✴️