コメント
ままり
上は前髪以外の部分から、ですかね?
崩れにくいのはやっぱりふたちょんで三つ編みとかですかね!根本からきちっと結ぶと崩れにくいです!
ままり
上は前髪以外の部分から、ですかね?
崩れにくいのはやっぱりふたちょんで三つ編みとかですかね!根本からきちっと結ぶと崩れにくいです!
「帽子」に関する質問
上履き入れ(シューズ袋)ってどう洗濯していますか? 他の洗濯物と分けてますか? 長男のシューズ袋と次男の保育園用品を一緒に 洗うのどう思いますか?私が気にしすぎ? シューズがいつもけっこう汚れているので シュー…
保育園の帽子がただの白なのでワッペンを付けたいのですが、みなさまならどうしますか?? 娘のクラスには帽子にワッペンつけてる子いないみたいで、先生にワッペンつけていいですか?って聞いたら、目立たない程度になら…
息子が水泳教室を辞めたいと言い出し、とりあえず休会することにしました。 理由は同じグループの男の子から押されたり叩かれたりするからです。 数ヶ月前にもそのような事があり、先生が色々と配慮してくれ相手の子も落…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます。前髪以外の部分からくくってみました。綺麗にできました😄
やっぱり三つ編みですか。時間に余裕があるときにやってみます✴️