ファッション・コスメ 髪の毛をくくるのが得意なママさんに質問です。一つくくりにするとき、… 髪の毛をくくるのが得意なママさんに質問です。 一つくくりにするとき、いつも髪の毛をどこから取ればいいか迷います。頭のてっぺん?おでこあたり? 娘の髪の毛をくくるとき、なんか綺麗にならなくて、どこからくくれば綺麗に見えるのかな?と毎朝悩んでいます。 あと、通学帽子をかぶっても、崩れにくい髪型あれば教えてください😄 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 髪の毛 髪型 帽子 ベビーデイジー(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 上は前髪以外の部分から、ですかね? 崩れにくいのはやっぱりふたちょんで三つ編みとかですかね!根本からきちっと結ぶと崩れにくいです! 11月28日 ベビーデイジー ありがとうございます。前髪以外の部分からくくってみました。綺麗にできました😄 やっぱり三つ編みですか。時間に余裕があるときにやってみます✴️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーデイジー
ありがとうございます。前髪以外の部分からくくってみました。綺麗にできました😄
やっぱり三つ編みですか。時間に余裕があるときにやってみます✴️