コメント

kinoma
出すぎてるのかもですね…!
長女の時は、3ヶ月くらいまで続きました…!
一度吸い始めると勢いよく出て、吸うのやめても噴水みたいにシャー!!!て出て止まらなかったので、授乳前に軽く絞ってから授乳していました。
それでも改善せず、毎回ぶちギレられて授乳が大変でした😭
次女も1ヶ月くらいは溺れたりむせたりしてましたが、長女の時ほど出すぎてはいなかったのか、すぐ落ち着きました…!
kinoma
出すぎてるのかもですね…!
長女の時は、3ヶ月くらいまで続きました…!
一度吸い始めると勢いよく出て、吸うのやめても噴水みたいにシャー!!!て出て止まらなかったので、授乳前に軽く絞ってから授乳していました。
それでも改善せず、毎回ぶちギレられて授乳が大変でした😭
次女も1ヶ月くらいは溺れたりむせたりしてましたが、長女の時ほど出すぎてはいなかったのか、すぐ落ち着きました…!
「母乳」に関する質問
くだらないことですが聞いてください。 今日主人と義母がテレビ電話をしていたときのことです。 主人がこの前下の子がクループになったということを報告していたのですが、それを聞いた義母が、「下の子は母乳をほとんど…
新生児のミルク、母乳について教えていただきたいです。 現在生まれて1週間の新生児を混合で育てています。 おそらく母乳の量は、そこまで出ていない気がしますが 左右5分ずつをあげているうちに 赤ちゃんが寝てしまうこ…
ミルク寄り混合で、母乳のやめ時悩んでます😭 スケールで毎回測ってるんですが、最近本当に出が悪くなってきて、1回20〜50程度しか出なくなってきました。 もうすぐ離乳食始まるのですが、6ヶ月までは…と思いつつ、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Raa
やっぱり出過ぎてるんですかね…
私もシャーって出てます!
授乳前に搾乳するといいんですね!ぶちギレられてたんですか!?🥹
私もすぐ落ち着いてくれることを願います😢
ありがとうございます🙇♀️