kinoma
出すぎてるのかもですね…!
長女の時は、3ヶ月くらいまで続きました…!
一度吸い始めると勢いよく出て、吸うのやめても噴水みたいにシャー!!!て出て止まらなかったので、授乳前に軽く絞ってから授乳していました。
それでも改善せず、毎回ぶちギレられて授乳が大変でした😭
次女も1ヶ月くらいは溺れたりむせたりしてましたが、長女の時ほど出すぎてはいなかったのか、すぐ落ち着きました…!
kinoma
出すぎてるのかもですね…!
長女の時は、3ヶ月くらいまで続きました…!
一度吸い始めると勢いよく出て、吸うのやめても噴水みたいにシャー!!!て出て止まらなかったので、授乳前に軽く絞ってから授乳していました。
それでも改善せず、毎回ぶちギレられて授乳が大変でした😭
次女も1ヶ月くらいは溺れたりむせたりしてましたが、長女の時ほど出すぎてはいなかったのか、すぐ落ち着きました…!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
離乳食後の授乳について 6ヶ月から離乳食始めました! まだ25日目の1回食です。 離乳食後の授乳ってすぐあげますか? 離乳食でちょっと満たされて欲しがって無さそうなんですが、その場合は次泣いたらとかで良いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント