※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊娠・出産

心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。20w1dです。昨日の夜腹…

心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。

20w1dです。
昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。
朝起きた時いつもと違う感じがしていて、体がしんどくない感じが1番の変化です。体重も少し減っていました。
普段と違うことをしたとすれば、
水分を多めに取った
夜30分だけ散歩に出た
くらいです。
胎動も昨日はわかったのですが、今日はまだ分かりません。
週数的にまだ感じない日があってもおかしくは無いのでしょうか。

明日検診なのですが、腹痛を放置してしまったので、もし心臓が止まっていたらと不安です。
心配しすぎているだけでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠生活お疲れ様です😌♡
大切な赤ちゃんのことですから、心配になりますよね。

個人的には、今何も異変が無いなら緊急性は無いのかな...とは思いました。でも、心配になる気持ちはとてもよくわかりますし、万が一もゼロではないです。
心配なら産院に電話して相談してみてはどうでしょうか?
先生に大丈夫ですよって言われたら少しは安心できませんかね☺️

胎動はまだ感じない日があってもおかしくないと思いました。20wだと、胎動がまだ分からない人もいると思いますし😂笑

• とと

とと

もう少し様子みて見ようと思います!
    仕事でなかなか電話かけられないので、あまり心配しすぎず過ごします😖

動いてくれるの待ってみます🤭

コメントありがとうございます!

• 43分前