子育て・グッズ 乳アレルギーの子供をお持ちのママさん!コージーコーナーに乳アレルギー… 乳アレルギーの子供をお持ちのママさん! コージーコーナーに乳アレルギーの対応のサンタさんのクリスマスデコレーション売ってますよー! 最終更新:2024年11月28日 お気に入り クリスマス デコレーション まるこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり あれ美味しくないですよね😭 11月28日 まるこ こうゆうこ美味しくないのわかるんですが アレルギー対応の可愛いケーキ少なくてこういった飾り売ってるのを情報共有したくて投稿しました💦 去年までコージーコーナーにあるの知らなかったので💦 うちはアナフィラキシーになるので兄弟分も乳なしでそろえなくてはいけなくて💧 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
こうゆうこ美味しくないのわかるんですが
アレルギー対応の可愛いケーキ少なくてこういった飾り売ってるのを情報共有したくて投稿しました💦
去年までコージーコーナーにあるの知らなかったので💦
うちはアナフィラキシーになるので兄弟分も乳なしでそろえなくてはいけなくて💧