※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在なにも保険に入っていません。妊婦さんになってから入ってよかった保険あったら教えていただけませんか?

現在なにも保険に入っていません。妊婦さんになってから入ってよかった保険あったら教えていただけませんか?

コメント

はじめてのママリ

1人目妊娠後にコープ共済に入りました!緊急帝王切開になったので、保険おりましたよ👏
加入したまま2人目妊娠中ですが、切迫早産で長いこと入院になるのでまたお世話になりそうです🌟
月々の掛け金の割に保証がいいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!コープ共済一度みてみます!!助かりました😭ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

まったく保険入ってない人間でしたが、妊娠時にコープ共済のたすけあい?月2000円くらいのに入っておきました✨
結局お金おりるようなことは無かったですが、産後解約しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前の方もコープ共済とおっしゃっていました!✨コープ共済確認してみます😭🙏🏻ありがとうございます!助かりました🙇🏻‍♂️

• 11月28日