2歳児のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。おもちゃ以外の選択肢が思いつかず、皆さんの意見をお聞きしたいです。
2歳児のクリスマスプレゼント
みなさんクリスマスプレゼントもう決まりましたか??
2歳児にはなにがいいでしょうか🤔
大小さまざまなおもちゃがすでに家に溢れかえっています…なのでプレゼントはおもちゃじゃなくてもいいかなぁと思ったり、やっぱり子どもは新しいおもちゃが嬉しいかなぁと思ったり…
おもちゃ以外と言っても特に思いつくものもなく、とても悩んでいます💦
お力添えください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
Natsu
パズルとかどうですか??
おもちゃに含まれますかね?
はじめてのママリ🔰
去年水族館とテーマパークの年パスにして真夏など重宝しましたよ🤗今年は本人が欲しいものを主張してくるようになったので、今悩み中です😂
おもちゃ定期的に買いすぎて溢れてるので、じじばばには絵本をお願いしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ナイスアイデアですね!親も子も楽しめて良さそうです😆
うちは逆に去年は1歳にして本人が欲しいものがあったのでそれを買ったのですが今年は特になくて困っておりました😂
私も同じくそんな感じで家族には絵本お願いしてます😊- 11月27日
姉妹のまま
次女はアンパンマンのズボンと靴下にします!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりアンパンマンは強い味方ですよね😆
衣類も調べてみます!ありがとうございます!- 11月27日
うさぎ🔰
うちの子は12月生まれなので、誕生日とクリスマス近いのでまとめて2個買っといて誕生日とクリスマスにそれぞれあげてます。
因みに今年で2歳です。
決まってるのはトミカのスライダーパーキング50です。
あとは候補になってるのが初めてのプラレールかピタゴラスのはたらく車のやつですね。
-
はじめてのママリ🔰
子どもじゃなくて私がなのですが12月生まれでクリスマスも近くて親が誕生日とクリスマスそれぞれプレゼントくれてたなぁと思い出しました🥹
(関係なくてすみません🙇♀️)
やっぱり男の子は車のおもちゃ大好きですよね!おもちゃの名前まで詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます😆- 11月27日
はじめてのママリ🔰
パズルいいですね!!知育にも良さそう💭
他のおもちゃ大量にあるのにパズルはまだ持ってませんでした!参考にさせていただきます!ありがとうございます😆