※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40歳になった実姉へプレゼント、何がいいでしょうか?🥹私が美容とかファ…

40歳になった実姉へプレゼント、何がいいでしょうか?🥹私が美容とかファッション全く興味無くて分からず😩
姉は子供3人(小中学生)、自営業手伝いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お姉さん、美容が好きなんですか?匂いとか質感?とか肌の感じとか好みがあると思うので(まあ誰しもそうなのですが。)美容系でプレゼントあげる時は、私はフェイスマスク?フェイスパック?を良い物買って渡してますね。消耗品が良いです。

個人的には色々美容系貰いますけど、しばらく?良い頻度で?使わないとなかなか減らない美容系ばかりで、良いなとは思うのですが、特に求めてない美容系もらっても、すでにあるのを使いたい派なのと、もらうならそういう一回きり系の方が私的にはありがたいし使いやすいです。あと場所も取らないし。育児の合間にも使いやすい。