コメント
星
うちの子ありますよー!
星
うちの子ありますよー!
「6歳」に関する質問
産後、旦那は娘に夢中で私の優先順位が下がってしまったことが寂しくて🥺笑 妊娠中に地元に引っ越してきたため、旦那は転職して仕事が忙しくなり、しかも朝5時に起きてジムに行ってから仕事に行くため21時半には布団に入…
年長6歳と0歳の二人をワンオペで育てている専業主婦です。 家事が下手くそなのかどうしても上の子の寝かしつけが22時ギリギリになってしまいます。いつも20時〜22時の間を目標にしていますが平日のワンオペは基本的に22時…
6歳の中度知的ありの自閉症児がいます。 カサブタが出来るとはがしちゃってなかなか治りません。 治らないどころかカサブタやキズ、湿疹、蚊に刺されたなど掻きむしって悪化したりバイ菌入って腫れたりとか今までありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間の鼻づまりとかありますか??朝になって少しすると治るんです
コメントありがとうございます!
星
うちの子は、鼻詰まりより朝晩咳です😂
はじめてのママリ🔰
咳なんですね!空咳ですか?
どうやって寒暖差アレルギーってわかりましたか?
星
もともとアレルギーもちで、耳鼻科通ってて、先生からきっと寒暖差アレルギーもあるねーと言われました
私がそうで遺伝もあって
あと朝アレルギーの薬飲めば嘘のようにきくので😂
空咳、乾いた咳です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寒暖差アレルギーにアレルギーの薬効くのですね!初めて知りました👂ありがとうございます!