子育て・グッズ 5.6歳の子供に寒暖差アレルギーってありますか?? 5.6歳の子供に寒暖差アレルギーってありますか?? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 星 うちの子ありますよー! 11月27日 はじめてのママリ🔰 夜間の鼻づまりとかありますか??朝になって少しすると治るんです コメントありがとうございます! 11月27日 星 うちの子は、鼻詰まりより朝晩咳です😂 11月27日 はじめてのママリ🔰 咳なんですね!空咳ですか? どうやって寒暖差アレルギーってわかりましたか? 11月27日 星 もともとアレルギーもちで、耳鼻科通ってて、先生からきっと寒暖差アレルギーもあるねーと言われました 私がそうで遺伝もあって あと朝アレルギーの薬飲めば嘘のようにきくので😂 空咳、乾いた咳です 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!寒暖差アレルギーにアレルギーの薬効くのですね!初めて知りました👂ありがとうございます! 11月27日
はじめてのママリ🔰
夜間の鼻づまりとかありますか??朝になって少しすると治るんです
コメントありがとうございます!
星
うちの子は、鼻詰まりより朝晩咳です😂
はじめてのママリ🔰
咳なんですね!空咳ですか?
どうやって寒暖差アレルギーってわかりましたか?
星
もともとアレルギーもちで、耳鼻科通ってて、先生からきっと寒暖差アレルギーもあるねーと言われました
私がそうで遺伝もあって
あと朝アレルギーの薬飲めば嘘のようにきくので😂
空咳、乾いた咳です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寒暖差アレルギーにアレルギーの薬効くのですね!初めて知りました👂ありがとうございます!