産婦人科・小児科 高額医療費制度について切迫のためMFICUに入ってますが個室か大部屋か聞… 高額医療費制度について 切迫のためMFICUに入ってますが 個室か大部屋か聞かれませんでした おそらく個室しかないです! これって個室代かかりますかね? 病院都合の個室でかからないですかね? ちなみに1日3万円となってます 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 病院 制度 医療費 高額医療 MFICU はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院都合の個室の場合は基本かかりませんが 民間病院の場合はあちら側は自由設定できるのでかかるとのろがほとんどだと思います💦 確認した方がいいですね😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント