ファッション・コスメ デュファストンって肌荒れますか??口周りにニキビがブワッと増えました😨😨 デュファストンって肌荒れますか?? 口周りにニキビがブワッと増えました😨😨 最終更新:11月29日 お気に入り ニキビ デュファストン 肌荒れ ery(5歳9ヶ月) コメント maimai ホルモン剤なので、出ることもあると思います! 私はフェイスラインすごかった気がします🤔 11月27日 ery やはりそうなんですね😖 昨日から服用してますが急に口周りとフェイスラインがすごいです😔 11月27日 maimai 妊娠してからもすごかったけど産んで2.3ヶ月後にやっと治りました😂 11月27日 ery ちなみにデュファストン飲んでた時ってどのタイミングでしたか??😿 11月27日 maimai 排卵後から14日間朝、夕で出てたと思います😊 11月27日 ery 私も今不妊治療中で、昨日から服用中です🥹 これって黄体ホルモンを補うもので、まだ諦めるには早いですよね??🥹🥹 11月27日 maimai リセット目的なのか、排卵後なのかわからないですが、排卵後で黄体ホルモンが少ないと着床に影響があるのでデュファストン出る事があります。 自然の黄体ホルモンに近いものなので排卵後の処方であれば妊娠の可能性は十分にあると思います。 リセット目的だとしも卵巣を休ませてあげられるので次の排卵に向けて大切な休養期間と思って大丈夫ですよ! 11月27日 ery 排卵後に黄体ホルモンの数値が低かったので処方されました!🥺 望みを捨てずに頑張ります!!🔥 11月28日 maimai 授かりますように🍀 11月28日 ery ありがとうございます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
やはりそうなんですね😖
昨日から服用してますが急に口周りとフェイスラインがすごいです😔
maimai
妊娠してからもすごかったけど産んで2.3ヶ月後にやっと治りました😂
ery
ちなみにデュファストン飲んでた時ってどのタイミングでしたか??😿
maimai
排卵後から14日間朝、夕で出てたと思います😊
ery
私も今不妊治療中で、昨日から服用中です🥹
これって黄体ホルモンを補うもので、まだ諦めるには早いですよね??🥹🥹
maimai
リセット目的なのか、排卵後なのかわからないですが、排卵後で黄体ホルモンが少ないと着床に影響があるのでデュファストン出る事があります。
自然の黄体ホルモンに近いものなので排卵後の処方であれば妊娠の可能性は十分にあると思います。
リセット目的だとしも卵巣を休ませてあげられるので次の排卵に向けて大切な休養期間と思って大丈夫ですよ!
ery
排卵後に黄体ホルモンの数値が低かったので処方されました!🥺
望みを捨てずに頑張ります!!🔥
maimai
授かりますように🍀
ery
ありがとうございます😭