コメント
maimai
ホルモン剤なので、出ることもあると思います!
私はフェイスラインすごかった気がします🤔
maimai
ホルモン剤なので、出ることもあると思います!
私はフェイスラインすごかった気がします🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式に着る服が全くわかりません。想像もつきません。調べたら良いっていうのはわかってますが簡単に何かアドバイスください!!結婚式に白いドレスで行くとかみたいな、これは絶対ダメ!みたいなルールがあれば教えて…
卒園式のブラウスの色について 卒園、入学どちらも着れるように チャコールの上下を買ったんですが 画像のようなノーカラーのデザインのもので ほぼ黒に近いチャコールです。 中のブラウスを卒園、入学で違う色にしたく…
29歳です。 化粧水とかクリームとかってお金かけた方が良いのでしょうか? 乾燥しないようにだけは気をつけてますが、正直化粧水にお金かけても将来肌が劇的に変わるとは思えなくて💦 SK-II使ってみて、使用感はすごく良か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ery
やはりそうなんですね😖
昨日から服用してますが急に口周りとフェイスラインがすごいです😔
maimai
妊娠してからもすごかったけど産んで2.3ヶ月後にやっと治りました😂
ery
ちなみにデュファストン飲んでた時ってどのタイミングでしたか??😿
maimai
排卵後から14日間朝、夕で出てたと思います😊
ery
私も今不妊治療中で、昨日から服用中です🥹
これって黄体ホルモンを補うもので、まだ諦めるには早いですよね??🥹🥹
maimai
リセット目的なのか、排卵後なのかわからないですが、排卵後で黄体ホルモンが少ないと着床に影響があるのでデュファストン出る事があります。
自然の黄体ホルモンに近いものなので排卵後の処方であれば妊娠の可能性は十分にあると思います。
リセット目的だとしも卵巣を休ませてあげられるので次の排卵に向けて大切な休養期間と思って大丈夫ですよ!
ery
排卵後に黄体ホルモンの数値が低かったので処方されました!🥺
望みを捨てずに頑張ります!!🔥
maimai
授かりますように🍀
ery
ありがとうございます😭