CFYMK
わたしは妊娠前48キロで臨月65キロだったので17キロも増えてました🤣🤣
むくみ対策は湯船に浸かる時、ふくらはぎの上に片方の足を乗せて座る体制で入るとほぐされて改善します!
あとは寝る時あしを上にあげて寝るのがいいかなと思います!
退会ユーザー
私は、検診の数日前から、お風呂にゆっくり入る、1日1杯コーヒーを飲む(カフェインを気にしてないので)、塩分を控えめにする、水分を摂りすぎないをしていました😁
CFYMK
わたしは妊娠前48キロで臨月65キロだったので17キロも増えてました🤣🤣
むくみ対策は湯船に浸かる時、ふくらはぎの上に片方の足を乗せて座る体制で入るとほぐされて改善します!
あとは寝る時あしを上にあげて寝るのがいいかなと思います!
退会ユーザー
私は、検診の数日前から、お風呂にゆっくり入る、1日1杯コーヒーを飲む(カフェインを気にしてないので)、塩分を控えめにする、水分を摂りすぎないをしていました😁
「浮腫」に関する質問
38w以降の妊婦健診で高血圧が分かり、帝王切開になった方いらっしゃいますか??🤔 明日から38wに入る妊婦です! 今のところ血圧に問題はなく経過しているのですが、臨月に入り妊婦健診に行くたびに少しずつ血圧が高くな…
皆さん指輪のサイズどのくらいですか? 私の結婚指輪が3.5号で、友人と指輪の話してる時に話の流れでサイズ言ったらずっと嘘だ!3.5号なんて薬指であるの?といわれてしまいました🥲 最初は3号ででも夏は浮腫むから少し…
妊娠初期のマイナートラブルについて知りたいです。 最近やっとつわりが落ち着いてきたのですが今度はお腹が大きくなってきた感覚がすでにあり(双子だから?)動くのがしんどかったりお腹がチクチク痛んだり片方の足が浮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント