CFYMK
わたしは妊娠前48キロで臨月65キロだったので17キロも増えてました🤣🤣
むくみ対策は湯船に浸かる時、ふくらはぎの上に片方の足を乗せて座る体制で入るとほぐされて改善します!
あとは寝る時あしを上にあげて寝るのがいいかなと思います!

退会ユーザー
私は、検診の数日前から、お風呂にゆっくり入る、1日1杯コーヒーを飲む(カフェインを気にしてないので)、塩分を控えめにする、水分を摂りすぎないをしていました😁
CFYMK
わたしは妊娠前48キロで臨月65キロだったので17キロも増えてました🤣🤣
むくみ対策は湯船に浸かる時、ふくらはぎの上に片方の足を乗せて座る体制で入るとほぐされて改善します!
あとは寝る時あしを上にあげて寝るのがいいかなと思います!
退会ユーザー
私は、検診の数日前から、お風呂にゆっくり入る、1日1杯コーヒーを飲む(カフェインを気にしてないので)、塩分を控えめにする、水分を摂りすぎないをしていました😁
「足のむくみ」に関する質問
【帝王切開後のむくみについて】 帝王切開で出産して、1週間以上が経ちます。 産後2日目ほどから足のむくみ出て来たため、漢方の柴苓湯が処方されました。そこから、むくみが引くことなく着圧ソックスのつま先部分が食…
顔が老ける ってどこが原因だと思いますか? シミ?たるみ?髪のツヤ? 体型気にして体重キープしても、運動しても、足のむくみっぽさやハリのなさ、腰回りやお尻はすごく年齢でますよね💦 顔ってどこが原因ですかね? …
もうすぐ37週、病院での血圧140超えてしまいました🥺 手足のむくみがヤバいです。 胎児は小さめなのでまだ2000を少し超えたぐらいで、低体重なので、もう少しお腹で育てたいです😭 高血圧やむくみ、どうすればマシなります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント