妊活 人工受精後って鍼灸はやっても大丈夫ですかね?よもぎ蒸しはやめたほうが… 人工受精後って 鍼灸はやっても大丈夫ですかね? よもぎ蒸しはやめたほうがいいかと思うのですが🤔 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 夫 鍼灸 人工受精 SS(妊娠20週目, 3歳1ヶ月) コメント 妊活ねこ 人工受精後ですって伝えて、行くべきだと思います✨妊娠してからも12週くらいまでは通った方が良いと鍼灸の方に伝えました! 11月27日 妊活ねこ 最後、言われましたの間違えです💦 11月27日 SS ありがとうございます✨ 予約の際に伝えてみようと思います☺️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
最後、言われましたの間違えです💦
SS
ありがとうございます✨
予約の際に伝えてみようと思います☺️