コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4歳です。
わが家は年末に温泉旅館に泊まりに行って、年始に友達の営むゲストハウスに泊まりに行きます。
うちの子は高速道路が好きなので、それだけで喜びますが、まだ調べていませんがやっていれば小さな遊園地(公園併設)とかアウトレットとか寄ってこようと思っています☺️
実家でのんびりとかできるご家庭が羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
うちも4歳です。
わが家は年末に温泉旅館に泊まりに行って、年始に友達の営むゲストハウスに泊まりに行きます。
うちの子は高速道路が好きなので、それだけで喜びますが、まだ調べていませんがやっていれば小さな遊園地(公園併設)とかアウトレットとか寄ってこようと思っています☺️
実家でのんびりとかできるご家庭が羨ましいです。
「遊園地」に関する質問
もうすぐ3歳の息子が本当に怖がりです ASD傾向なのでしょうか... ・鳩が怖い ・遊園地の乗り物もこわい ・トイトレの便座は怖いと言って座らない ・病院泣く ・保育園の身体測定泣く ・髪の毛切るのも嫌がる ・美容院は…
車で片道2時間(Googleでは1時間49分)の 遊園地に行くとした場合(他県で2県通ります) お泊まり 日帰り どちらを選びますか? 子ども0.3.6歳です! あと、 高速だと1時間40分(3000円)126km 一般道は1時間49分 80km どち…
批判コメントは要りません。 同じ経験かある方いましたらコメントお願いします。 2歳の子を初めて遊園地に連れていきました。 半年前まで乗り物(トロッコ)が好きだったこともあり、また現在もクルマに乗って景色を見るの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうたまま
楽しいイベント盛りだくさんで楽しみですね!
やはり旅行か帰省が多いですよね。