コメント
ミルクティ👩🍼
次女がそうです🥹
季節関係なしにお尻やお腹を掻きむしっていて、傷だらけです🥲
皮膚科で痒み止めの薬を処方してもらったら、少しはマシになりました🥺
ミルクティ👩🍼
次女がそうです🥹
季節関係なしにお尻やお腹を掻きむしっていて、傷だらけです🥲
皮膚科で痒み止めの薬を処方してもらったら、少しはマシになりました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳、6歳姉妹なんですが、家で過ごす時間って、 お子さん何して遊んでますか? うちはブロックパズルなど細かい物は購入したくない為 ラジコン、メルちゃんのおうち、くらいしかおもちゃがなくて、気づくと休みの日は、…
4歳 トイトレについて 4歳の息子のオムツがまだ外れません💦 日中も夜もです。 夏休み前に幼稚園ではパンツで過ごし1日だけ1度も漏らさずに帰宅することがありましたが、その1日だけです。 おしっこの間隔が1時間の時が…
子供の食べ残し、食べますか? さすがに風邪の時は食べないのですが、元気な時はもったいない気持ちもあり食べたり食べなかったりします。。 食べかけの丼物とか混ぜご飯、うどんなどは食べません。 かじりかけのコロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんばん
コメントありがとうございます😊
痒み子どもは我慢できないなら傷だらけなりますよね😭
我が家も皮膚科に連れていこうか迷ってたんですけど行ってみます🥲