※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃか🔰24歳
妊娠・出産

妊娠17週で下腹部にズキズキとした痛みがあります。お腹の張りや出血はありませんが、痛みがどの程度で病院に行くべきか不安です。次の妊婦健診は12月6日です。

今妊娠17週で昨日から子宮 下腹部らへんがズキズキと痛いです。お腹がカチカチに張っている訳でも出血もありません。ネットには出血はなくても危険な腹痛もあると書いてあったのですが…痛みはどれくらい酷い場合に予約前に病院に行きますか??今は病院が4週に1度なのでとても不安です…。

次の妊婦健診は12月6日です。

コメント

さくら

子宮が大きくなる時の痛みじゃないですかね??
あまりにも続くようだったら、検診前に病院受診した方が良いと思います😊

• ちゃか🔰24歳

ちゃか🔰24歳

やっぱりそうなんですかね🥺初めてのことばかりで不安なので痛みが続くようなら病院行ってみます!

• 11月27日
mina

私も先日、左の脇腹が1日中痛いことありました!
私もその時は、これ大丈夫かな?と心配になりましたが今は胎動もあるし多分元気なんだろうなぁと思うことにしています🤔

• ちゃか🔰24歳

ちゃか🔰24歳

そうなんですね!私も早く胎動が感じられるようになりたいです🥺

• 11月28日