コメント

さくら
子宮が大きくなる時の痛みじゃないですかね??
あまりにも続くようだったら、検診前に病院受診した方が良いと思います😊

mina
私も先日、左の脇腹が1日中痛いことありました!
私もその時は、これ大丈夫かな?と心配になりましたが今は胎動もあるし多分元気なんだろうなぁと思うことにしています🤔
-
ちゃか🪽
そうなんですね!私も早く胎動が感じられるようになりたいです🥺
- 11月28日
さくら
子宮が大きくなる時の痛みじゃないですかね??
あまりにも続くようだったら、検診前に病院受診した方が良いと思います😊
mina
私も先日、左の脇腹が1日中痛いことありました!
私もその時は、これ大丈夫かな?と心配になりましたが今は胎動もあるし多分元気なんだろうなぁと思うことにしています🤔
ちゃか🪽
そうなんですね!私も早く胎動が感じられるようになりたいです🥺
「妊娠4週目」に関する質問
4週前半の妊娠超初期の筋トレについてです。 少しの気持ち悪さ(吐くほどではない)とたまに 喉のところに何かがつっかえているような感じが ある程度の自覚症状です。 カーブスに通っていて、週3〜4日、筋トレを して…
妊娠初期に友人の結婚式に参列すべきか悩んでいます。 現在9wに入ったところなのですが、4w頃からずーっとつわりがあります。 日によって波はあるものの、ほとんど外出はできず、外出するとすぐに具合が悪くなる状態です…
赤ちゃんの大きさについて 昨日2回目の健診で無事に心拍確認でき、少し安心したのですが先生から少し小さいけど排卵遅れましたかと聞かれました。 初診→胎嚢13.00m(4週4日)(自分の計算だと5週6日) 2回目→胎芽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃか🪽
やっぱりそうなんですかね🥺初めてのことばかりで不安なので痛みが続くようなら病院行ってみます!