※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤩
家族・旦那

3ヶ月半の子どもがいる方に質問です。旦那さんの飲み会の頻度はどれくらいでしょうか。私の旦那は今月週1回程度で、県外に泊まりで行くこともあります。最初は飲み会を控えてほしいと思っていましたが、今は夜ご飯を作らなくて済むのでラッキーだと思っています。

2〜3ヶ月くらいのお子さんがいる方に質問です。
現在3ヶ月半になる子どもがいます。
皆さんの旦那さんの飲み会の頻度どれくらいですか?
うちの旦那は今月週1くらいで飲みに行っています。(県外に休日に1泊でとかもあります。)
最初は飲み会なんて断って早く帰ってきて子どもの面倒見て欲しいと思っていましたが、期待するだけ無駄だと思い、夜ご飯作らなくていいラッキーと思うようにしています笑

コメント

はじめてのママリ

うちは週6で遊び歩いてます😂同じく期待しなくなり、家事をするわけでもないのでむしろいない方が楽なことに気付きました笑

• 🤩

🤩

週6ーーーー!!!🤢🤢🤢
    上には上がいますね、、🥹
    毎日お疲れ様です🥹🥹
    たしかに旦那いるとご飯作らないといけないし生活音にイライラするのでむしろいない方楽ですよね😂

• 11月27日