なつ
下の子協同病院で出産しました!
陣痛中は私服からお産が近づいてきたら病院のパジャマ?みたいなのに着替えましたよ😊
出産が終わって少ししたら分娩台で自分のパジャマに着替えました!
こんなやつです全然見えないですが🤣

ウニ坊のママ
出産しましたが自前のパジャマでした!
入院中だったのもあるかと思いますが💦

まー
2年前に出産しました!
計画分娩でしたが、自前のパジャマで分娩台で点滴を打ち出産しました!
なつ
下の子協同病院で出産しました!
陣痛中は私服からお産が近づいてきたら病院のパジャマ?みたいなのに着替えましたよ😊
出産が終わって少ししたら分娩台で自分のパジャマに着替えました!
こんなやつです全然見えないですが🤣
ウニ坊のママ
出産しましたが自前のパジャマでした!
入院中だったのもあるかと思いますが💦
まー
2年前に出産しました!
計画分娩でしたが、自前のパジャマで分娩台で点滴を打ち出産しました!
「出産時」に関する質問
山口県下松市の子育て支援ってどんな感じですか? 今周南市に住んでます。 周南市とほぼ何も変わらないでしょうか? 実際周南市から下松市に引っ越された方等や下松市民の方の声聞きたいです🥺 周南市だと 保育料2人目か…
男性が育休を取って昇進が遠のくことについて、どう思いますか? 私の旦那の会社の話なんですが、1人目の時3ヶ月育休を取ってくれました。 12月半ば〜3月半ばまで取ってました。 育休入る前には来年度から昇格が決まって…
もしもの話ですが、 出産時期を選べるなら何月にしますか? 理由も教えてください! ※私は保育園や幼稚園に入れるまでなるべく長く一緒にいたいから、4月初旬がいいと思ってます。 けど、いろんな視点を知りたくて!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント