なつ
下の子協同病院で出産しました!
陣痛中は私服からお産が近づいてきたら病院のパジャマ?みたいなのに着替えましたよ😊
出産が終わって少ししたら分娩台で自分のパジャマに着替えました!
こんなやつです全然見えないですが🤣

ウニ坊のママ
出産しましたが自前のパジャマでした!
入院中だったのもあるかと思いますが💦

まー
2年前に出産しました!
計画分娩でしたが、自前のパジャマで分娩台で点滴を打ち出産しました!
なつ
下の子協同病院で出産しました!
陣痛中は私服からお産が近づいてきたら病院のパジャマ?みたいなのに着替えましたよ😊
出産が終わって少ししたら分娩台で自分のパジャマに着替えました!
こんなやつです全然見えないですが🤣
ウニ坊のママ
出産しましたが自前のパジャマでした!
入院中だったのもあるかと思いますが💦
まー
2年前に出産しました!
計画分娩でしたが、自前のパジャマで分娩台で点滴を打ち出産しました!
「陣痛」に関する質問
主語大きくなって申し訳ないのですが、旦那さんって奥さん側の家族と和気あいあいとしたり家に上がられることに嫌だなって思ったり気を遣わないんですかね? 今日旦那に、 出産後に夜遅くまで仕事で帰れない時はお義母さ…
《出産レポ🕊️》(メモ) 初産 自然分娩 38w6d R7.10.1 21:06 46.9cm 2805g 女の子👧 ───────────────────────── 子宮口6.7センチくらいからとにかく痛かった😭 隣の陣痛室にいた方が「痛い痛い!!」って叫んでてび…
残り予定日まで6日 陣痛が来ません😭 1人目37w5dでの破水スタート2662gでした。肛門まで裂け、2度裂傷。 今回はもうすでに3100gを超えています。 1人目ですらあんなに辛かったのに、500gも大きいなんて、1人目より辛いお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント