はじめてのママリ🔰
300円とかでした!!
多くても500円以内だった気がします!

まぁまぁさ
300円程だったと思います。
それでよく済んだなと思う位プレゼントと花束、それプラス子どもたちからと1輪のお花を人数分買って下さってて、こちらが驚きました😳
クラスは24人程でした😄
はじめてのママリ🔰
300円とかでした!!
多くても500円以内だった気がします!
まぁまぁさ
300円程だったと思います。
それでよく済んだなと思う位プレゼントと花束、それプラス子どもたちからと1輪のお花を人数分買って下さってて、こちらが驚きました😳
クラスは24人程でした😄
「担任」に関する質問
つわりがしんどすぎます。 仕事行かなきゃ、と思いつつも休んでしまいました。 教員です。 多分そこまでつわりとしてはしんどくないんだろうと思っています。ただ、食べると吐き気胃もたれがすごくてご飯が食べれず出勤…
来月長男の保育園最後の運動会です! フライングでパラバルーンの時流れる曲を知り、聴いてみましたが選曲良すぎて、フライングで泣きました😂 ほんと今年の担任の先生は距離感が最適だし子供達にも好かれすぎてるし、2年…
同い年くらいのお子さんがいらっしゃる方、小学生のお子さんがいらっしゃる方、保育関係の方など。 ぜひ教えていただけたら嬉しいです! 先日、就学時健診の案内が届きました。 その内容を見てみたら、 「言葉の発達で気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント