はじめてのママリ🔰
300円とかでした!!
多くても500円以内だった気がします!

まぁまぁさ
300円程だったと思います。
それでよく済んだなと思う位プレゼントと花束、それプラス子どもたちからと1輪のお花を人数分買って下さってて、こちらが驚きました😳
クラスは24人程でした😄
はじめてのママリ🔰
300円とかでした!!
多くても500円以内だった気がします!
まぁまぁさ
300円程だったと思います。
それでよく済んだなと思う位プレゼントと花束、それプラス子どもたちからと1輪のお花を人数分買って下さってて、こちらが驚きました😳
クラスは24人程でした😄
「先生」に関する質問
1年生息子の担任の先生が鬼なんですが👹 モヤモヤして寝れないので聞いて欲しいです。 うちの子はいわゆるグレーゾーンです。 就学前にも何度も話し合いして、その結果、通常級プラス通級へ行っています。 今はまだ支…
支援級に行った方がいいでしょうか。 今までなにも病院などは行ったことないのですが、入学してからひらがながの練習が嫌で教室から飛び出たり(娘から聞きました)、ひらがなの練習いやでプリントをぐしゃぐしゃにして赤…
発疹について詳しい方ご意見下さい。 小学生の娘が、昨夜急に目の下を蚊にさされた〜と言い出しました。 確かに少し腫れてるかな?でも目元だし薬を塗るのもなーと思い、冷やして一旦そのまま様子を見ました。少しチクチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント