はじめてのママリ🔰
300円とかでした!!
多くても500円以内だった気がします!

まぁまぁさ
300円程だったと思います。
それでよく済んだなと思う位プレゼントと花束、それプラス子どもたちからと1輪のお花を人数分買って下さってて、こちらが驚きました😳
クラスは24人程でした😄
はじめてのママリ🔰
300円とかでした!!
多くても500円以内だった気がします!
まぁまぁさ
300円程だったと思います。
それでよく済んだなと思う位プレゼントと花束、それプラス子どもたちからと1輪のお花を人数分買って下さってて、こちらが驚きました😳
クラスは24人程でした😄
「担任」に関する質問
保育園で子どものクラスの主担任の先生が全然出勤されていないのですが、何も触れない方がいいのでしょうか。。。 慣らし保育もあったのでお昼とかいろんな時間に迎えがありましたが最初の数日しか会っていません。 園に…
新一年生の子供がいるのですが、今週はじめに水筒のケースの中に大量の砂が入っていて、子どもに聞くと〇〇ちゃんに入れられたと言いました。 やめてって言いなよ、先生にも助けてもらってと伝えてその日は洗いましたが、…
新一年生の子供がいるのですが、今週はじめに水筒のケースの中に大量の砂が入っていて、子どもに聞くと〇〇ちゃんに入れられたと言いました。 やめてって言いなよ、先生にも助けてもらってと伝えてその日は洗いましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント