子育て・グッズ 予防接種の2回目後に発熱し、38.5度前後の熱が続いています。皆さんはいつ頃熱が下がりましたか。発熱時の対応についても教えてください。 昨日、予防接種の2回目行いました。 夜中の4時くらいから、発熱してます。 38.5度前後の熱がまだ続いてます😭 みなさん、いつくらいで熱下がりましたか? また、発熱時の対応、おすすめあったら教えてください😭 最終更新:11月27日 お気に入り 予防接種 おすすめ mi ~(生後3ヶ月) コメント みちゃん うちの子はお昼過ぎたあたりから少しずつ下がって行きます! 11月27日 mi ~ 何か熱下げる方法ありますか? 今は、冷えピタおでこに貼ってます😭 11月27日 みちゃん 何もしないです!とにかく寝かせてます! 風邪引いたとかってわけではないですし、あまり気にする必要は無いかなと思います! 11月27日 mi ~ 何度まで熱出ましたか? うちはまだ38.5度が続いてる状態です。 普通は38.0度超えないというお話も聞きますので、少し心配です👦🏼 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ~
何か熱下げる方法ありますか?
今は、冷えピタおでこに貼ってます😭
みちゃん
何もしないです!とにかく寝かせてます!
風邪引いたとかってわけではないですし、あまり気にする必要は無いかなと思います!
mi ~
何度まで熱出ましたか?
うちはまだ38.5度が続いてる状態です。
普通は38.0度超えないというお話も聞きますので、少し心配です👦🏼