くれあ
宇都宮駅近くにある『salon憩』という所は妊娠中の方も受け付けていたと思います!
ホットペッパーで検索したら出てくるはずですよ😊

きら
妊娠中、南宇都宮駅の近くにある「花もん」に行ったことがあります!
産前産後ケアを売りにしているので、妊婦さんでも大丈夫ですよ🙆♀️

おこめちゃん🌾
「町のホグシ屋さん」で、店長さん指名でやってもらえます♪ 腕もいいし身体楽になりますよ!ホットペッパーのネット予約で、週数伝えるといいと思います!
くれあ
宇都宮駅近くにある『salon憩』という所は妊娠中の方も受け付けていたと思います!
ホットペッパーで検索したら出てくるはずですよ😊
きら
妊娠中、南宇都宮駅の近くにある「花もん」に行ったことがあります!
産前産後ケアを売りにしているので、妊婦さんでも大丈夫ですよ🙆♀️
おこめちゃん🌾
「町のホグシ屋さん」で、店長さん指名でやってもらえます♪ 腕もいいし身体楽になりますよ!ホットペッパーのネット予約で、週数伝えるといいと思います!
「妊娠中」に関する質問
子ども1人って決めている人いますか? 私、妊娠中からつわりもキツかったし不眠症で今も本当に辛くて二人目とか全く考えられないんですけど… 友達は二人目とか三人目とか産んでるけど、私は一人目でヒーヒー言ってる。こ…
3月生まれの娘、七五三をいつやるか迷ってます。 来年の3月に3歳になる娘がいるのですが、いま第二子妊娠中でその子も3月生まれの予定です。 下の子のいない今年の方がいいのか、イヤイヤ期が落ち着く来年がいいのか… …
産後1週間くらいでお寿司って好きなだけ食べてもいいとおもいますか? 妊娠中、つわり、切迫でトイレ以外動けない、 後期つわり、逆流性など本当にメンタルやられたことしかなくて💦 産後退院した日にお寿司が食べたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント