※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカードの支払い遅延2回目なのですが1回でも信用情報傷つきま…

クレジットカードの支払い遅延2回目なのですが1回でも信用情報傷つきますよね?
旦那が何故かカード作れないと言っていて生活費等のカードを私の名義で作ったため私の口座に毎月旦那がお金を振り込んでるのですが、旦那が期限とか守れないタイプの性格で私が何日も前から何度も何度もうざがられながらも言ってるのにまた支払い遅延しました。私の名義なんだからしっかりしてと前回言ったのにまたやられました。そのくせお金の管理は任せてくれません。お金払ってくれてるのは感謝してるけどこーゆーのほんとしっかりしてなくて、よく支払い確認できてません的な手紙届くしほんとに腹立つ、、、

コメント

ルーパンママ

二回でもちゃんと支払ってれば大丈夫かと。
支払い遅延すると、利子取られるので悔しいですよね…

あづ

「引き落とせませんでした」のお知らせなら傷つかないと思います🤔
それを無視して督促状まできたら付きます😅

自分でやらないのに管理任せない。は困りますね…
通帳握らせてくれないなら、毎月奥さんの口座に決まった額を送金されるよう手続きした方がいいと思います😥

mei

1回でもクレヒスには遅延になります。

旦那さんには2週間ぐらい早い日付で伝えてはどうですか?😅
27日支払いなら10日引き落とし日って伝えて、少し遅れても期日には間に合うようにするとか…