お出かけ 昨日は七五三、お宮参りで神社でお参り&スタジオ撮影の日でした✨七五三… 昨日は七五三、お宮参りで神社でお参り&スタジオ撮影の日でした✨ 七五三で撮りたい写真とかあり 旦那に撮ってなと伝えてたけど ご祈祷中にポツポツ雨☂️ 子供も集中力切れて 結局取りたい写真全く撮れず 雨降ってきたから帰ろって。 一生に一度やし、撮りたかった。。 後悔しかない、モヤモヤです🥲 どうやって消化しよ。 旦那に言っても意味ないし。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 スタジオ 七五三 神社 写真 撮影 お参り ママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント いちご カメラマンさんに頼んで 外とかで撮るのはどうですか?? スタジオもう1回とるのとカメラマンたのむのだとどれくらい金額変わるかわかりませんが😭😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント