※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん(^ω^)
雑談・つぶやき

髪の毛切りに行きたいが、予定が合わない!仕方ないか😓安いとこだと下手…

髪の毛切りに行きたいが、予定が合わない!!

仕方ないか😓
安いとこだと下手だしな😅

娘もいるから、連れてけないし、面倒見てもらわないとダメ出し😭

母になって娘が優先だけど、髪の毛だけは、切りたいよ✨

コメント

yumehasi

あらぁ~
ついさっき静かな中での雨の音は嫌いじゃないです(´∀`)とかのんびりしたことつぶやいたら裏の家族さん帰宅されて息子ちゃんテンションアゲアゲですやん(笑)かといって窓を閉めたら暑いので解放ちゅ~
娘はぐっすりやから気にしなぁーい(´∀`)穏やかに穏やかにぃ~(自分に暗示しております)

はーちゃん(^ω^)

コメントありがとうございます!

穏やかに是非暮らしたいです☺️
うちの娘も寝てくれたので、何かします😚

yumehasi

なんだかひとりでつふやいたつもりがはーちゃんさんのつぶやきに返信しちゃっておりました💦なんか意味不明ですいません💦
髪の毛カットこないだ行きました!カラーも黒にしてすっきり
子供がいたら誰かに頼まないといけないのがねぇ。
それに切りたいと思ったら余計に切りたくなるし!(´д`|||)
2ヶ月ならベビーカー乗せてたらダメですかね…。

はーちゃん(^ω^)

いま、主人と相談して、来週に髪の毛切りに行きます!

半年ぶりなので、嬉しいです😀

全然気にしないでください😘
ベビーカーは、まだ購入してないので、検討中です😓

yumehasi

よかった⤴来週楽しみですね♪
ご主人に感謝ですね~
うちんとこもよくゆっくりしておいで~とか言ってはくれるものの一人ではでる気がないので(笑)車運転出来たらあちこち行ってるとおもいますが👍結局家族でお出掛けになりますね♪
ベビーカーまだでしたかぁ~
でも、雪が降る地域でないのならやはり必要ですよね~
ベビーカー押して私はウォーキング兼ねて安売りスーパー巡りよくしてましたよ!途中グズグズなったら小走りで帰宅の日々でした(笑)懐かしいです!